设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
定远县委书记万瑞健一行莅临环保发电定远公司视察长江(安徽)经济带生态环境问题整改工作
发表日期:2019-04-17   作者:王媛媛   阅读: 0

    近日,定远县县委书记万瑞健、县委常委、副县长陶学功深入环保发电定远公司渗滤液处理站,实地查看长江(安徽)经济带生态环境问题的整改情况。环保局副局长沈长雨陪同视察。
    万瑞健一行详细听取了定远公司负责人关于生活垃圾渗滤液应急处置和处理设施升级改造情况的工作汇报,详细询问了各项参数和环保指标控制情况,了解渗滤液升级改造工程的进展,并在现场对环保工作和安全生产管理提出要求。
    万瑞健指出,定远公司要进一步提高环保和安全意识,认真对待渗滤液处置问题、定期检测,稳控指标,全力推进渗滤液处理站升级改造项目的工程进度,争取年底完成渗滤液站升级改造工作,并确保管理正规、运转高效、水质达标。为打造美丽长江(安徽)经济带奠定基础。