设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
池州皖能环保公司召开一季度安委会
发表日期:2019-04-15   作者:王勇   阅读: 0

    近日,池州皖能环保公司组织召开一季度安委会。会议由该公司总经理、安委会主任黄俊主持,项目安委会成员共16人参加会议。
    会议传达学习省安委办《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制重特大事故的紧急通知》、《安徽省开展“1+6+N”安全生产隐患集中排查治理专项行动的指导意见》文件精神。会议宣读池州公司《关于开展2019年春季检安全大检查活动的通知》。会议总结分析一季度安全生产情况,并就下阶段现场基建施工和系统设备安装即将全面铺开,施工机械及作业人员不断增多,专业交叉作业危险点增加,安全管控难度加大,各参建单位要克服麻痹思想和侥幸心理,绷紧安全风险防范这根弦,结合春检活动具体要求,深入开展施工现场“1+6+N”安全生产隐患集中排查整治,扎实做好各阶段重点工作,确保施工安全有序。
    会议要求,安全生产是一项极其重要而长期艰巨的任务,与会人员要以高度的政治责任感和紧迫感,坚持“管生产必须管安全”的指导思想,坚决落实安全责任,继续发扬成绩,克服困难,采取积极有效的措施,把各项工作落到实处,确保池州公司安全生产形势持续稳定,为实现年底顺利投产目标再接再厉!